Willkommen beim Kleingärtnerverein Kiel-Ellerbek e. V.

Sie sind hier:  Willkommen

Willkommen beim Kleingärtnerverein Kiel-Ellerbek e.V.

Am 9. April 1910 wurde unser Verein von zehn Bürgern auf der Ostseite unserer Stadt im Norden Deutschlands an der Ostsee gegründet. Derzeit hat unser Verein etwas mehr als 600 Mitglieder.

Die Mitglieder unseres Vereins sind bunt gemischt: Es gibt die leidenschaftliche Gärtner, die ihren Garten als Nutzgarten zum Obst- und Gemüseanbau nutzen. Ebenso gibt es die Freizeitgärtner, für die die Erholung im Mittelpunkt steht. Gegenwärtig überwiegt der Anteil der älteren Kleingärtner, es schließt sich aber immer wieder neue junge Gartenfreunde an dem Verein an.

Auf unserer Website präsentieren wir unseren Verein und geben den Mitgliedern unserer oder anderer Gartenverbände Auskunft.

Viel Spaß auf unserer Seite!

Aus aktuellen Anlässen haben wir hier ein schreiben von Stadtkiel online gestellt, was ab Januar 2018 Stadt finden werd.

Das schreiben geht im neuen Fenster auf wenn es soweit ist

Seitenanfang nächste Seite »

Aktuelles:

Bekanntmachung:

Ab den 01. Januar 2018 erhöht sich der Pachtzins von derzeit 0,13€ auf 0,21€ pro m²

Mehr unter Aktuelles

Vereinsheim-Info:

Nichts neues im Vereinsheim ...

Mehr unter Vereinsheim