Willkommen beim Kleingärtnerverein Kiel-Ellerbek e. V.

Sie sind hier:  Willkommen

Willkommen beim Kleingärtnerverein Kiel-Ellerbek e.V.

Am 9. April 1910 wurde unser Verein von zehn Bürgern auf der Ostseite unserer Stadt im Norden Deutschlands an der Ostsee gegründet. Derzeit hat unser Verein etwas mehr als 500 Mitglieder.

Die Mitglieder unseres Vereins sind bunt gemischt: Es gibt die leidenschaftliche Gärtner, die ihren Garten als Nutzgarten zum Obst- und Gemüseanbau nutzen. Ebenso gibt es die Freizeitgärtner, für die die Erholung im Mittelpunkt steht. Gegenwärtig überwiegt der Anteil der älteren Kleingärtner, es schließt sich aber immer wieder neue junge Gartenfreunde an dem Verein an.

Auf unserer Website präsentieren wir unseren Verein und geben den Mitgliedern unserer oder anderer Gartenverbände Auskunft.

Viel Spaß auf unserer Seite!

Wir suchen zum 01. Februar 2020 einen neuen Kantinenpächter (Ehepaar oder Einzelperson ).

Unser Vereinsheim hat neben mehreren anliegenden Räumen einen Saal mit Tanzfläche.

Es können gut 70 Personen untergebracht werden.

Er ist bestückt mit Tischen und Stühlen, die variabel aufgestellt werden können.

Bei Interesse bitte Email an : info@kgv-ellerbek.de

Seitenanfang nächste Seite »

Aktuelles:

Einladung zur Mitgliederversammlung am Kiel, 03.09.2019

Bekanntmachung:

Seite wieder Online.

Vereinsheim-Info:

Nichts neues im Vereinsheim ...

Mehr unter Vereinsheim