Willkommen beim Kleingärtnerverein Kiel-Ellerbek e. V.

Sie sind hier:  Willkommen

Willkommen beim Kleingärtnerverein Kiel-Ellerbek e.V.

Am 9. April 1910 wurde unser Verein von zehn Bürgern auf der Ostseite unserer Stadt im Norden Deutschlands an der Ostsee gegründet. Derzeit hat unser Verein etwas mehr als 500 Mitglieder.

Die Mitglieder unseres Vereins sind bunt gemischt: Es gibt die leidenschaftliche Gärtner, die ihren Garten als Nutzgarten zum Obst- und Gemüseanbau nutzen. Ebenso gibt es die Freizeitgärtner, für die die Erholung im Mittelpunkt steht. Gegenwärtig überwiegt der Anteil der älteren Kleingärtner, es schließt sich aber immer wieder neue junge Gartenfreunde an dem Verein an.

Auf unserer Website präsentieren wir unseren Verein und geben den Mitgliedern unserer oder anderer Gartenverbände Auskunft.

Viel Spaß auf unserer Seite!

Seitenanfang nächste Seite »

Aktuelles:

Auf Grund der Wetterlage mit leichten Minusgraden Nachts, wird das Wasser am

Samstag den 17.4. angestellt. Wir bitten um Verständnis.

Jahresmitgliederversammlung

die 24.03.2021 Stattfinden sollte, wird auf Weiteres verschoben, neuer Termin wird noch

bekannt gegeben.

Laubenversicherung:

Mit der Württembergische Versicherung ist ein Rahmenvertrag über eine Laubenversicherung abgeschlossen worden

Neues Merkblatt !!!

Wichtige Informationen des KV ganz unten ist ( amt für Bauordnung.pdf ) zu sehen leider ist es nicht vorhanden. weiterleitung !!!!!

Die Büro Öffnungszeiten

Vereinsheim unter Vorbehalt geöffnet !

Bekanntmachung:

Jahresbrief 2021